+7 (928) 070-42-77
Обратный звонок

Сотрудниками Госавтоинспекции Северной Осетии при надзоре за дорожным движением за неделю выявлено 123 водителя, управлявших автомобилями в состоянии опьянения.

28 ноября, 2022

С 21 по 27 ноября 2022 года сотрудниками Госавтоинспекции Северной Осетии выявлено 3764 нарушений Правил дорожного движения, из них 123 — за управление транспортным средством в состоянии опьянения, либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Все нарушители привлечены к административной ответственности, а материалы направлены в суд для принятия решения. Их ждет наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок до 2 лет и административного штрафа в размере 30 000 рублей.
За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения возбуждено 14 уголовных дел в соответствии со статьей 264.1 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы на срок до трех лет.
Также за управление транспортным средством водителями, не имеющими права управления, к административной ответственности по статье 12.7 КоАП РФ привлечено 106 человек.
Госавтоинспекторами выявлено 45 фактов выезда на полосу, предназначенную для встречного движения, 731 нарушение правил перевозки детей и применения ремней безопасности.
За минувшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 19 человек получили травмы различной степени тяжести.

    Обратный звонок
    Ваше имя
    Ваш телефон

      Сообщить о подозрительной активности
      О чем вы хотите сообщить?
      Информация для связи с вами