+7 (928) 070-42-77
Обратный звонок

Андрей и Света оказались в безвыходном положении

19 марта, 2022


Андрей и Света оказались в безвыходном положении. Физические мучения от наркотической зависимости осложнились отсутствием документов и средств на существование. Светлана вышла из мест заключения в пятый раз, и свобода окунула ее в прежние безрадостные проблемы. Помощь пришла из Республиканского наркологического диспансера. Социальный работник РНД Сослан Караев предложил отчаявшимся людям уехать в реабилитационный центр г. Азова и вскоре для них были приобретены билеты в новую жизнь.

Не в первый раз работникам РНД неоценимую помощь оказала сотрудник паспортно-визовой службы Отдела полиции №2 Залина Джанаева, которая оперативно восстановила документы отчаявшимся мололым людям. Вся эта помощь наркозависимым людям, которые хотят вернуться к здоровому образу жизни, стала доступна благодаря государственной программе Антинаркотической комиссии, которой в нашей республике руководит Глава Сергей Меняйло, а обеспечивает организацию работы — секретарь комиссии Луиза Лебедева. Многолетний опыт работы с пациентами РНД позволяет руководителю медучреждения Александру Газаеву спасать десятки жизней тех, кто оказывается у пропасти. Одним из способов признана изоляция больных из привычной среды, от друзей с девиантным поведением. Реабилитационные центры созданы для создания благоприятных условий для избавления от недуга наркозависимости. Поэтому врачи часто принимают решение об отправке больных в центры других регионов.

Помните, есть специалисты, которые не равнодушны к вашей беде и помогут вам всегда. За помощью обращаться на сайт https://www.jivoygorod.ru или по телефонам:
+7918-724-18-88
+7928-070-42-77

    Обратный звонок
    Ваше имя
    Ваш телефон

      Сообщить о подозрительной активности
      О чем вы хотите сообщить?
      Информация для связи с вами