+7 (928) 862-12-12
Обратный звонок

Состоялось заседание экспертной комиссии конкурса антинаркотического социального плаката «Живой Город»

18 декабря, 2020

17 декабря 2020 года в Комитете по печати РСО-Алания состоялось заседание экспертной комиссии конкурса антинаркотического социального плаката «Живой Город».

Результаты будут объявлены на церемонии награждения 23 декабря 2020 года в Национальной научной библиотеке РСО-Алания. В рамках церемонии награждения состоится открытие фотовыставки, на которой будут представлены все конкурсные работы.

«В результате успешной реализации всех запланированных мероприятий антинаркотической государственной программы, мы пришли к тому, что жители республики неравнодушны к этой острой теме. Мы же совместно со специалистами наркологического диспансера, Антинаркотической комиссии и правоохранительных органов готовы продолжать говорить об этой проблеме и искать пути ее решения», — рассказала заместитель председателя Комитет по печати РСО-Алания Мадина Габалова.

Члены экспертной комиссии отметили разнообразие работ и подходов к отражению темы наркомании. По словам Депутат Парламента РСО-Алания шестого созыва Ларисы Ревазовой, необходимо усилить работу по информационному сопровождению подобных мероприятий для вовлечения большего количества участников и увеличения охвата населения республики.

Всего на рассмотрение комиссии поступила 31 заявка, 61 конкурсная работа. В конкурсе помимо дизайнеров и художников участие приняли учащиеся художественных школ районов республики.

Победитель конкурса получит премию в размере 30 000 рублей, а участники — право размещения конкурсной работы на фотовыставке, организованной в рамках церемонии награждения.

Конкурс проводился с целью осуществления антинаркотической пропаганды и формирования негативного общественного мнения к потреблению наркотиков.

    Обратный звонок
    Ваше имя

    Ваш телефон

      Сообщить о подозрительной активности
      О чем вы хотите сообщить?

      Информация для связи с вами