+7 (918) 703-35-67
Обратный звонок

В Северной Осетии задержали сбытчицу солей

16 ноября, 2020

Следственным управлением УМВД России по Владикавказу передано в суд уголовное дело в отношении 29-летней сбытчицы солей. Наркополицейские задержали подозреваемую на одной из улиц города Владикавказа с поличным при попытке сбыта.

Ранее судимая жительница города Владикавказа получала крупную партию «N-метилэфедрона», который самостоятельно расфасовывала и распространяла различными способами на территории республики. Девушка сбывала наркотическое средство как через закладки, так и методом «из рук в руки» или же сбросом через окно потенциальному покупателю.

Преступницу задержали на улице Иристонской во Владикавказе в момент попытки сбыта наркотика. При личном досмотре в дамской сумке подозреваемой были обнаружены и изъяты два свертка, перемотанные черной изолентой с веществом белого цвета, что оказалось наркотиком класса солей «N-метилэфедрон» общей массой, рассчитанной на 30 разовых доз.

— При проведении обследования домовладения злоумышленницы сотрудниками полиции в одной из комнат, в шкафу среди вещей, были обнаружены двое электронных весов, а также шесть свертков с аналогичным веществом, предназначенные для сбыта. Их масса была рассчитана еще на 50 разовых доз. Также оперативниками был обнаружен и изъят черный полимерный пакет с наркотическим веществом растительного происхождения «марихуана» массой более полкилограмма. По словам задержанной, растительный наркотик она хранила с целью личного потребления, — говорится в сообщении МВД по Северной Осетии.

Расследование уголовных дел завершено. Девушке грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

Gradus Pro

Обратный звонок
Ваше имя

Ваш телефон

Сообщить о подозрительной активности
О чем вы хотите сообщить?

Информация для связи с вами