+7 (918) 703-35-67
Обратный звонок

Волонтеры наркодиспансера вновь помогают врачам КБСП

8 сентября, 2020

С начала августа Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи возобновила прием пациентов с COVID-19. В КБСП вновь стали поступать пациенты с пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией.

Пять добровольцев, сотрудники Республиканского наркологического диспансера и волонтеры «Антинаркотического фронта Алании», вернулись к работе в «красной зоне» КБСП.

«К пятерым добровольцам, трудившимся в «красной зоне», присоединились еще трое. Сейчас они работают в качестве санитаров. Мне очень приятно, что установилось отличное взаимопонимание с администрацией больницы и пациентами», — отметил главный врач наркологического диспансера Александр Газаев.

За добровольный труд и неравнодушное отношение к людям благодарность волонтерам выражает не только администрация больницы, но и сами пациенты.

«Я очень благодарен и врачам, и волонтерам, за трудом которых я наблюдаю уже месяц своего пребывания в больнице. Спасибо всей команде за своевременную помочь и уважительное отношение», — поделился один из пациентов КБСП Руслан Фардзинов.

Волонтеры взяли на себя часть нагрузки врачей и медперсонала, работающих на пределе возможностей. Помимо разноса посылок и передачи сведений о состоянии больных родственникам, волонтеры проводят санитарную обработку автомобилей, вертолетов и других поверхностей, которые могут представлять опасность.

Обратный звонок
Ваше имя

Ваш телефон

Сообщить о подозрительной активности
О чем вы хотите сообщить?

Информация для связи с вами