+7 (918) 703-35-67
Обратный звонок

29-летняя жительница Владикавказа задержана за незаконный оборот наркотиков

3 августа, 2020

Полицейские задержали подозреваемую в незаконном обороте наркотиков. Ранее судимая 29-летняя жительница Владикавказа получала крупную партию «N-метилэфедрона», который расфасовывала и распространяла на территории республики. За девушкой было установлено скрытое наблюдение. Наркотические средства она распространяла через тайники с закладками и методом «из рук в руки».

Гражданка была задержана на одной из улиц Владикавказа в момент попытки сбыта наркотика. При личном досмотре в дамской сумке подозреваемой сотрудниками УКОН были обнаружены и изъяты два свертка, перемотанные черной изолентой с неизвестным веществом белого цвета. Согласно справке об исследовании ЭКЦ МВД по РСО-Алания, указанное средство является наркотиком класса солей «N-метилэфедрон», общей массой, рассчитанной на 30 разовых доз.

При проведении обследования домовладения злоумышленницы сотрудниками полиции в одной из комнат, в шкафу среди вещей, были обнаружены две пары электронных весов, а также шесть свертков с аналогичным веществом, предназначенные для сбыта. Их масса была рассчитана на более 50 разовых доз. Более того, оперативниками был обнаружен и изъят черный полимерный пакет с наркотическим веществом растительного происхождения «марихуана» массой более 550 граммов. По словам задержанной, данное средство она хранила с целью личного потребления.

В настоящее время следственными органами возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 ч.4 ст.228.1 УК РФ, а также ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

ГТРК «Алания»

Обратный звонок
Ваше имя

Ваш телефон

Сообщить о подозрительной активности
О чем вы хотите сообщить?

Информация для связи с вами