+7 (918) 703-35-67
Обратный звонок

В Пригородном районе Северной Осетии ликвидирован наркопритон

25 июля, 2020

Сотрудники ОКОН Отдела МВД России по Северной Осетии обнаружили факт содержания наркопритона в домовладении 49-летнего жителя селения Ногир.

Информация о противоправной деятельности ранее судимого мужчины поступила в полицию от его односельчан. После проверки и подтверждения полученной информации стражи правопорядка наведались в домовладение гражданина. В жилом помещении оперативники также застали трех жителей Владикавказа. Они неоднократно привлекались к уголовной ответственности по различным статьям Уголовного кодекса.

Полицейские обнаружили медицинские шприцы с иглами и остатками неустановленного вещества, которые были изъяты в качестве вещественных доказательств. Установлено, что владелец домовладения неоднократно предоставлял принадлежащее ему жилье своим знакомым для употребления наркотических средств.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

«Градус Осетии»

Обратный звонок
Ваше имя

Ваш телефон

Сообщить о подозрительной активности
О чем вы хотите сообщить?

Информация для связи с вами