+7 (918) 703-35-67
Обратный звонок

В Северной Осетии задержан подозреваемый в сбыте синтетических наркотиков

21 июля, 2020

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 по городу Владикавказу задержали 20-летний жителя селения Кадгарон. Он подозревается в сбыте сильнодействующего наркотического средства на территории города.

Молодой человек организовывал «тайниковые закладки», а после осуществлял фотосъемку мест для заказчиков. За местным жителем было установлено круглосуточное наблюдение. Подозреваемый был задержан в момент осуществления закладок на ул. Гугкаева.

При личном досмотре у злоумышленника было изъято 30 граммов порошкообразного вещества. Во время обыска оперативники обнаружили полимерные свертки с аналогичным веществом белого цвета в автомобиле под пассажирским сиденьем, а также в гостиной комнате, где подозреваемый временно проживал. Экспертиза показала, что изъятое является наркотическим средством «мефедрон», масса которого составила около 200 граммов.

Задержанный дал признательные показания и пояснил, что сильнодействующее вещество получал самостоятельно посредством крупных тайников, после чего расфасовывал его на мелкие дозы и сбывал, оборудуя «закладки». В настоящий момент в отношении данного гражданина возбуждено два уголовных дела. Ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

«Градус Осетии»

Обратный звонок
Ваше имя

Ваш телефон

Сообщить о подозрительной активности
О чем вы хотите сообщить?

Информация для связи с вами