+7 (918) 703-35-67
Обратный звонок

Во Владикавказе оперуполномоченный полиции подозревается в незаконном обороте наркотиков

30 июня, 2020

СКР возбудил уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по городу Владикавказу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

Как сообщает пресс-служба ведомства, 17 июня полицейский приобрел наркотическое средство массой 0,24 грамма, которое в этот же день сбыл местному жителю. Оперуполномоченный был задержан сотрудниками УФСБ. По ходатайству следственных органов он заключен под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в содеянном.

В свою очередь МВД по РСО-А сообщило о проведении служебной проверки в отношении оперуполномоченного, инициированной министром внутренних дел Михаилом Скоковым. «По результатам проверки полицейский будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении пресс-служба министерства.

ГТРК «Алания»

Обратный звонок
Ваше имя

Ваш телефон

Сообщить о подозрительной активности
О чем вы хотите сообщить?

Информация для связи с вами