+7 (918) 703-35-67
Обратный звонок

Во Владикавказе пресекли крупный канал поставки наркотика

29 мая, 2020

В ходе операции, проведённой сотрудниками Уголовного розыска, задержаны 36-летний мужчина и его 40-летняя спутница.

Во Владикавказе пресекли крупный канал поставки наркотиков. В ходе операции, проведённой сотрудниками Уголовного розыска, задержаны 36-летний мужчина и его 40-летняя спутница.

Они подозреваются в распространении сильнодействующего синтетического наркотика – метадона. По информации пресс-службы МВД, злоумышленники приехали в республику из Санкт-Петербурга и поселились в одном из отелей Владикавказа. За ними наблюдали до момента создания ими тайников с криминальным товаром. Сбытчики наркотика были задержаны с поличным практически одновременно в разных концах столицы. Мужчина подыскивал укромные места для будущих тайников на городских улицах, его сообщница была задержана после того, как успела сделать несколько закладок.

Оперативники также провели обыск в отеле, где остановились злоумышленники. Всего изъято около 900 разовых доз метадона, которые они намеревались сбыть.

Таким образом, стражам порядка удалось пресечь крупный канал поставки наркотика в республику. Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

НТК «Осетия-Ирыстон»

Обратный звонок
Ваше имя

Ваш телефон

Сообщить о подозрительной активности
О чем вы хотите сообщить?

Информация для связи с вами